السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم Samblolo جاية بطريقة للسِنَبُون ولا أدري تعرفونها
أم لا، ما نعرفة عن السِنَبون أكثر من طريقة دعونا نعرض
عليكم الطريقة الذي أعرفها وهي سهلة جداً وغير مكلفة
الطريقة هي كالتالي:
استكان شاي : زيت
استكان شاي : سكر
استكان شاي: ماء
ملعقة ونصف ( دارسين، قرفة ) ملعقة طعام
جميع هذه المكونات تخلط مع بعض
الخطوة الثانية هي كالتالي:
صمون الطويل مو الدائري يفضل من مخبز المنار
لأنه الصمون إللي عندهم يستحق التعب
يقطع بحجم معقول بحيث لا يكون سميك ولا ضعيف
تغمر القطع في الخلطة التي عملناها مسبقاً ثم
نضعها في الفرن لمدة عشر دقائق بشرط أن تكون
النار الأرضية فقط ثم ندعا تفتر قليلاً
الخطوة الثالثة كالتالي:
نأخذ علبة حليب محلة ونخلطها بالمكسر مع 6 قطع جبن كيري
نضع هذه الخلطة على القطع ثم المكسرات وبعدها الشكلاته
وبالهناء والشفاء يالله سووها وخبرونه عاد حلوه لو لا
لكم مني أعبق التحايا الأخوية
أختكم تنتظر رأيكم
اليوم Samblolo جاية بطريقة للسِنَبُون ولا أدري تعرفونها
أم لا، ما نعرفة عن السِنَبون أكثر من طريقة دعونا نعرض
عليكم الطريقة الذي أعرفها وهي سهلة جداً وغير مكلفة
الطريقة هي كالتالي:
استكان شاي : زيت
استكان شاي : سكر
استكان شاي: ماء
ملعقة ونصف ( دارسين، قرفة ) ملعقة طعام
جميع هذه المكونات تخلط مع بعض
الخطوة الثانية هي كالتالي:
صمون الطويل مو الدائري يفضل من مخبز المنار
لأنه الصمون إللي عندهم يستحق التعب
يقطع بحجم معقول بحيث لا يكون سميك ولا ضعيف
تغمر القطع في الخلطة التي عملناها مسبقاً ثم
نضعها في الفرن لمدة عشر دقائق بشرط أن تكون
النار الأرضية فقط ثم ندعا تفتر قليلاً
الخطوة الثالثة كالتالي:
نأخذ علبة حليب محلة ونخلطها بالمكسر مع 6 قطع جبن كيري
نضع هذه الخلطة على القطع ثم المكسرات وبعدها الشكلاته
وبالهناء والشفاء يالله سووها وخبرونه عاد حلوه لو لا
لكم مني أعبق التحايا الأخوية
أختكم تنتظر رأيكم